Исповедь

Стефан Лот
Что ж такого натворил
И душа так мается
Видно сильно нагрешил
А теперь икается

Унывал, когда попало
И грустил без повода
Всё чего-то было мало
Спорил без причин и довода

Может быть кого обидел
Иль подумал плохо
Беду чужую не увидел
В буднях, в суматохе

Предал, сам того не зная
Отказал в подмоге
В своей жизни путь меняя
Потерял друзей в дороге

Не простил, за что в ответе
Не успел помочь кому-то
И меня на этом свете
Бог забыл, как будто

Занавеской из улыбки
Я вину свою прикрою
Сам себе прощу ошибки
А грехи молитвой смою