Нечуда на свете нету

Саша Кулёма
Нечуда на свете нету
Кажется ночью взгляни или днём
Увидешь ту же чудо картинку
Только различные освещенья в нём

Вот речка течёт под балконом
А напротив чей-то стоит дворец
А справа вдали свет над мостом
Вечером от фонаря на воде блик

Чьи-то фигурки застыли вдали
То ли статуй, то ли людей,
Днём можно увидеть их вблизи
Если не уйдут или не перенесли

Не будь так серьёзен к сказке
Так же как не строг к стихам
Ты уже у чуда в самом центре
Только вздохни и посмотри по сторонам

Полюби это такое своё состояние
За то что оно привносит тебя сюда
Куда не сможет никто принести
Туда куда уносит тебя лишь мечта