Цветы

Александра Привина
Последние цветы
-----------------
Последние цветы
Хризантемы белые
Похожи на мечты
Такие же несмелые.
На даче стало холодно
Вот-вот снежок пойдет
И все осенье золото
Он быстро заметет.
Квартиру украшают
И глубоко в ночи
Как звездочки сияют
И песня в них звучит.