Зима

Наталья Михайлова 879
Зима - то нынче - загляденье:
Мороз и солнце, лёгкий снег.
Деревья в белом, как в цветенье.
Воспой Природу, человек!

Она мудра и терпелива
И, как своих детишек мать,
Нас, неразумных и строптивых,
Любить готова и прощать.

Она свои права на зиму
Смогла, похоже, отстоять.

Наталия Михайлова 879
Январь 2008г.