Все случилось не так!

Наталья Ерко 7
                _
Мы все ни те, нам кажется порою,
Что к нам пришла любовь, и вечная, и та...
На деле же с годами понимаешь,
Что на душе одна лишь маята.

И я, и ты... Мы кажется ошиблись!
Ведь друг для друга мы не те...
Виновны ли мы сами кто ответит?
В душевной этой нашей пустоте!