Все можно забыть!

Наталья Ерко 7
          _
Больно, не больно... Плевать!
Это у нас в крови!
Боль от ножа ли,
Иль от земной любви!

Больно, так больно...
Пусть! Так и должно быть!
Это всего лишь жизнь,
Можно ведь все забыть!