Что ещё

Буржинский Сергей
Что ещё в этой жизни мне надо,
Что ещё развеет печаль?
Нет не ты ошибка – преграда
От которой на сердце так жаль.

Жаль любовь, что в конвульсиях бьётся,
Изрыгает никчемную желчь,
Омывает всю душу проклятьем
И даёт кровавую течь.

Вон из ран в дожди в непогоду,
А взамен укор, неприязнь.
Как сдержать солёную воду
На щеках постыдно боязнь?

Что взамен найду на дороге,
Что уйдёт, пропадёт в никуда?
Кто коснётся в дверях на пороге
Поцелуем горячим меня?

Что во мраке пустоты заполнит,
Сожаления заменит и дрожь?
Пожелания с мечтою исполнит
В нетерпении ляжет на рожь.

Сквозь ресницы поймает с надеждой
Мой влекущий, лелеющий взгляд,
Теребя от страсти одеждой,
Подставляя широкий свой зад.

Что ещё, да просто весною
Вновь подруги вдыхать аромат.
У камина зимней парою
Заниматься любовью сто крат.


                Саратов 05;29 апреля;24 мая 2004 года.
                Буржинский Сергей.