Зимнее чудо

Любовь Чумаченко
Замшелость листьев скрылась под коврами,
И завершили перепляс дожди,
Мимозой снежной иней утром ранним
На ветках распушился... Миражи!
Едва лучами заиграло небо,
Едва засеребрился тихий лес,
Чернильных гор вершины в шапках снега
Украсили ультрамарин небес.
Декабрь струился призрачно, красиво,
Околдовал под Рождество на диво!