С Новым Годом!

Елена Васильева 57
Я в Новый год Вам пожелаю
Традиционно, как всегда:
Здоровья крепкого и счастья,
Улыбок больше и тепла...

Еще Вам в Новый год желаю:
Чтоб жизнь бурлила, не текла.
Рассвет чтоб с радостью встречали,
И... не болела б голова...