подружив наши яви и были

Плотникова Лена
Разбросала метель по углам
эти воспоминанья - сугробы,
чтоб озябшим, доверчивым нам
на душе потеплело и чтобы
прилетели опять снегири -
красногрудые яблоки. В парке
отголоском студеной зари
раздарило судьбою подарки.

Разбросала метель по углам
эти воспоминанья - сугробы,
чтоб озябшим, доверчивым нам
на душе потеплело и чтобы
в Новый год приходил почтальон,
про которого дети забыли.
и открыток принес миллион,
подружив наши яви и были.

21 октября 2017