С наступающим Рождеством

Моя Гуленька
Январь Божественен, его не замечая,
Устремлены мы яростно вперёд,
Округу, ликованием смущая,
Мы забываем, что был Новый Год.

Но Рождество нельзя нам пропустить,
Звон колокольный, - свет успокоения,
И жизни лишь причудливая нить,
В молитвах вознесёт, - Небес Прощение.

Мы в новом дне, с очищенной душой,
Делам, трудом своим проложим трассу,
И радости, глоточек небольшой,
Возвысит миг Несказанно, прекрасный.