Трава зимой

Анатолий Клетёнкин
Январь,
              Полуночь,
                за  Окошком
                Тьма...
и  Вдруг,
               из  Палисадника,
                от  Туда !
Я
    Слышу,
                слышу  как  Растёт
                Трава !
для  Января,
                Трава
                Зимой !
                большое  Чудо .