Спасибо мамам! За то, что свет увидело дитя!

Галина Ефатерова
                Знаешь заповеди: не прелюбодействуй;
                не убивай; не кради; не лжесвидетельствуй;
                не обижай; почитай отца твоего и мать.
                Мр. 10:19.

             Родина моя!
             Люблю сибирские просторы,
             Байкал, родную речку Ангару,
             На берегу её родилась,
             Зимой, не в летнюю жару.

             Мороз декабрьский - не шутка,
             Избушка, женщина родившая меня,
             Так скажем все: "Спасибо мамам!
             За то, что свет увидело дитя!"

                2017г.