Пахнет Чудом!

Ветна
Услышала я ароматы зимы!!!
И сказки волшебные сны мои полнят!
И Дни Новогодние Чудом полны!
Желанья мои!Поспешите исполнится!!!

В бокале с шампанским монетка на дне,
А пахнет зима ледяной карамелью,
И снегом пушистым ,что виден в окне,
И самой красивой наряженной елью!

Костром пахнет  жарким  в дремучем лесу,
Где Месяцы-Братья сидят  тесным кругом.
Там   белки орешки на ёлках грызут,
А ядра в орешках горят изумрудом!

Конфетами ,плясками и мишурой,
Бенгальским огнём, конфетти  разноцветным ,
Забавною шуткой, весёлой игрой…
Зима пахнет Родиной, милой  и светлой!