Воробушек

Невская Ксения
Сел воробушек на ладонь,
Крохи малые принимая.
Бьётся крохотная любовь,
Всю себя тебе доверяя.

Воробей сейчас улетит,
Вот последняя крошка хлеба,
А в душе твоей зазвенит
Отголосок синего неба.