живем в надежде на лучшее

Алла Губарева
Навеяло произведение " год обезьяны, хмурит бровь" Дочь Земли.

Живём в надежде на лучшее, творим на зло врагам!
От жизни ждём не худшее, Петух бежит он к нам!
Погода нас не радует, зима , и не зима совсем)))
А лето долгожданное, холодное, дождливое, без тем!
Все в Мире переделалось , пошло наискосок,
Жестокость Душ и ненависть, все жадность и порок!


Ничто не является хорошим
или плохим - всё зависит от
того, как мы смотрим на вещи.

                Уильям Шекспир