***

Инга По
С любовью можно только созидать,
а без неё дано лишь разрушать.
И тут не важно что и где,
где нет любви там боль везде.

Душа рождается в любви,
частичка в ней живёт зари.
Чтоб не погасла искра в ней,
не жги же душу миром ты теней.

Жизнь это ведь не лист черновика,
на чистый вновь не впишется строка.
Душе же болью обожжённой без любви,
на паперти никто не бросит грошики свои.

И будешь сам себе и жертва,и палач,
хоть волком вой и даже плачь.
И лишь любовью можно к жизни воскресить,
живительною влагой душу оросить...

Фото из интернета.