На вопрос души ответ

Де Кату
Девушка с глазами цвета кофе -
В ее взгляде отражается рассвет.
Девушка с глазами цвета кофе
На вопрос твоей души знает ответ.

Девушка с мечтами о полете -
В ее мыслях начинается разбег.
Девушка с мечтами о свободе
Путь твой чувствует и видит твой успех.

Девушка с желанием влюбиться -
В ее сердце чистота меняет тон.
Девушка с желаньем пробудиться
Явью сделает твой самый смелый сон.

Девушка со статью ангела и дьявольскою силой -
Встреча с ней в твоей судьбе предрешена.
Девушка, рожденная тобою быть любимой,
Дар и испытание - она.

Девушка с глазами цвета кофе -
В ее взгляде отражается рассвет.
Девушка с глазами цвета кофе,
На вопрос твоей души - она - ответ.

Портрет в стихах для Л.А.
Анапа, 1 января 2018