Раскрашен красками...

Александра Петрова 7
Раскрашен красками
Наш Новогодний вечер
Уж полночь близится
И ночь,без звезд,темна

И ты,мой друг,берешь меня за плечи
И говоришь,что я тебе одна нужна
Ты говоришь мне,говоришь,а звезды слышат
Ты говоришь мне о любви,а я молчу
Ну как сказать мне,что с тобой
Я самая счастливая на свете!
И что я вечно быть с тобой хочу!