Глюкляндия

Елена Чи
На свете много разных стран,
Их все не перечесть.
Но кроме них еще одна
У нас в посёлке есть.

Припев:
Глюкляндия, Глюкляндия -
Счастливая страна!
С годами всё прекраснее
Становится она!

Пускай она невелика,
В ней нет морей и рек.
Но дружба, честь и доброта
Царят там целый век!

Припев:

Для тех, кто жаден и ленив,
Враньём кто знаменит,
Кто глуп, неряшлив и жесток
Проход в страну закрыт.

Припев:

Но кто за слабых в трудный миг
Всегда стоит стеной,
Того в Глюкляндии принять
Готовы в час любой!

Припев:

В стране чудесной каждый день
Мы что-то познаём,
Дерзаем, спорим иногда,
Умнеем и растём!

Припев:

И в день, когда придётся нам
Шагнуть в огромный мир,
Надёжной смене ту страну
Грустя, передадим!

Иллюстрация из интернета