88

Арина Родина
                Посвящается нашей юности


Две цифры рядом стоят,
Как две бесконечности,
Как две души,
со временем сливаясь.
Вот-вот улетят, чтоб
Затеряться в Вечности.
Но, всё ж - не затерялись..

До сих пор я слышу твой голос,
 - тот крик,
что ветер хотел унести
и развеять над гладью реки...
Мне пришлось перейти
на корму теплохода,
чтобы ближе быть к тому месту,
где стоял ты, смотря на меня..
Где теперь оставались мечты,
растворившись на берегу
в закатных лучах
уходящего дня...
И те цифры качались в волнах,
до сих пор их баюкает время
Для нас...

05.01.18