Рок, драйв и природа

Яна Щербина
Среди аккордов рок гитар
Мой дух от радости летал.
Не знал покоя волос мой,
Пол содрогался под ногой.
Но драйв прервался стуком в дверь -
Соседи вторглись в цитадель!
Теперь всё в прошлом - новый дом,
Могу творить любой погром.
Людей не сыщешь за версту,
Люблю природы красоту!