Кто виноват?

Анатолий Посевин
Родился,учился, женился,
жил плохо, потом удавился.
зачем жизнь такая хреновая
не мягкая,и не дубовая.

Кому то не давит на плечи,
как в масле купается Сечин
мозги всем нам лохам припудрил
политик пронырливый Кудрин.

И скверно живёшь ты признайсь-
шманает всех дядя Чубайс.
Ведь все на лицо и все воры
покинули тёмные норы
и душат ,и давят ,и мнут,
вздохнуть никому не дают.

А денег у лоха шматок-
на тюльку и водки глоток.
И деньги имея в кармане-
хранит,словно вошь на аркане.
Что б тратить на пиво...? Ни ,ни-
так держат блоху на цепи.

Вникни, виноват кто, по сути?
Конешно, конешно же Путин.
Во всём -виноват это он ,
что я стал, как зомби,как клон,
и нет мне сегодня заботы-
как всякая ,пофиг, работа.
Он косвенно не сознавая,
с меня сделал экстра лентяя.

Закончив, я с вами простился.      
Всем лохам, привет....! УДАВИЛСЯ. !