Пусть будет щедрым рождество

Анна Абрамова 17
Пусть Рождества волшебный свет
В вашей в душе горит не угасая
Любовью будет у вас дом согрет
И сбудется мечта заветная, любая

Пусть будет щедрым Рождество ...
И много счастья дарит всем оно
Чтобы с родными Вы его встречали
И никогда не знали бы печали ...

Живите полагаясь на Божию милость
Чтобы в жизни вашей всё сложилось
Любовь, удачу, счастье и тепло ...
Пусть Вам подарит Святое Рождество

Пусть Вас, ДРУЗЬЯ, Господь хранит
На добрые дела он вас благословит
Все мечты и желания ваши исполнит
Любовью и теплом ваш дом наполнит