В этот год балует Осень...

Виктор Михайлов 8
В этот год, балует Осень,
Сухо в Ноябре.
Нет дождей и снега проседь,
Канула в земле.
Солнце градус, стойко, держит
Около ноля.
Вся Природа сердце нежит
Праздником тепла!

Наступив, предстал Декабрь
Голым королем!
Манной снег идет но мало,
Скупо день за днем!
Видно, что иссякла Кладезь,
У Зимы Крутой!
А Мороз, нещадно, в наледь,
Землю закует!

Ждем от жизни Супер ставок,
Веря, Новый Год
Славный сделает подарок -
Мимо не пройдет!
.....