МЫ

Любовь Гольт
Мы - боги, когда полюбим,
Кажется, всё по плечу.
Со счастьем навстречу людям,
С улыбкой. Вот-вот взлечу!
Да, молодость… без оглядки
На трудности, отчий дом.
Мы - рядом, и всё в порядке,
Построим наш быт вдвоём!
Препятствия одолеем,
Лишь бы любовь была.
И рады узам семейным,
Мы вместе, и жизнь светла!