Приятные деньки

Ольга Кузнецова 22
Бегут  по елке огоньки,
Сверкают бусы, мишура,
Приятны эти нам деньки:
Для сказки лучшая пора.

Опять встречаем  Рождество,
Крещение и  Святки;
Особое в них торжество ,
Таинство и загадки.