Не говори любимым слов случайно...

Цыбина Лариса
Не говори любимым слов случайно,
Ни второпях, ни сгоряча:
Слова, подобно пуле, убивают,
Подобны острию меча.

Ты лучше промолчи, закройся,
Боясь, обидев, потерять.
Подумай, то, что потеряешь,
Не сможешь ты вернуть опять.

(20.07.2012)