И осветился райский сад

Армануш Маркарян
Голубоглазая Луна над сердцем встала.
Дорожкой лунной пролегла сквозь его ставни.
И осветился райский сад - Эдемом назван.
Как фейерверк в нем звездопад, сошлись все пазлы.

Сияет ярко Небосвод над райской гущей.
Мечтать не будет в ней народ о жизни лучшей.