усТАлОСтЬ

Ксюша Ксенофобия
Новый год.
Второй день уже идет.
Завтра третий,
А потом четверг.
Уложилась бы в голове
Та истина извне,
Что жизнь-
Короткая вещица.
И пора бы мне остановиться,
Призадуматься, понять,
Жить пора бы начинать
Не работой, не делами,
А кайфовыми вещами.
Улыбаться больше детям,
Замечая все на свете:
И цветок, и капельки дождя-
Пусть зима,
Но все ж моя.
Наполняйся мое тело
Силами и мощью
Принимайся-ка за дело
И не только ночью,
В думах и мечтаниях,
А в свершеньях-начинаниях,
Душа моя, ты закрутись!
 
Задуманное мною, пожалуйста, свершись!