Идем я и ты

Аврорабореалис
Большой взрыв -
Это я, это ты.
Падение древней звезды -
Это я, это ты.
В облаке звездной пыли
Идем я и ты.
Рожденье и смерть -
Это я, это ты.
Наши дороги
В одну сплетены,
Наверх посмотри,
В огромной вселенной -
Идем я и ты.