Несвоевременность

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Мы не любим тех, кто любит нас,
Но мы любим тех, кто нас не любит.
Как это чудовищно подчас,
Хоть и за любовь никто не судит.

Мы смеемся из последних сил,
И в ночи ласкаем не любимых.
Ну а тот иль та, кто сердцу мил,
Каждый раз, как жизнь, проходит мимо.

Этот мир не так уж и хорош,
От душевной боли и страданий.
Хей, чувак, ну что ты слезы льешь?
Не мочи основы мирозданий.

Все равно люби - собаку, ром,
Даже тех кто о тебе забыли.
Мы с тобой когда нибудь умрем,
Так и не узнав зачем мы жили.

Нам любовь дана как сахарок,
В терпком чае жизни, ложкой чайной.
У любви такой короткий срок,
Так что не пролей ее случайно.

Бешенно вращается земля,
На себе неся нас во вселенной.
Любим мы не тех. И ты и я,
Ну хоть любим, уже это ценно...