Осколки 127

Дмитрий Чунтонов
***
ближе всего
к человеку
небо
как бы оно
не было
далеко

***
неподвижные тени
первый признак
запустения

***
в перевёрнутом мире
цветут
корни росы

***
самый близкий путь –
путь в бессмертие

***
если увеличить
любую точку
она станет
кляксой

***
все точки в небе
птицы

***
повиснув в пустоте
не упади
на свою душу

06.01.2018