Где они стихи такие?

Владимир Балыкин
Слова придуманы для лжи,
А правду говорят поступки...
.................из народного
 
Где они стихи такие,
Чтоб войну остановили,
Все слова они для лжи,
Про поступки расскажи.
Коль грохочут в мире пушки,
Вся поэзия - игрушки.
В матерей сыны стреляют,
Все стихи не помогают!
Правда страшная молчит,
Ни о чём не говорит...