Черный список

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Ну вот, все добавлены в черные списки,
Засовы закрыты и все под контролем.
Задраены люки, уменьшены риски,
Мы больше друга друга в комментах не троллим.

Мы люди и все от эмоций зависим,
Легко посылая всех на хер и к черту.
Но больше не будет обиженных писем,
Теперь есть у каждого зона комфорта.

Теперь не напишет обиженный в личку,
Из черного списка мы больше не дружим.
Но все ещё мечется в нас истеричка,
Но так и мечтает прорваться наружу.

Нам тупость ума не даёт извиниться,
Теперь мы лишь часть виртуального диска.
И снова заложники наших амбиций,
Взирают с упреком из черного списка.