Рождественское

Елена Белявская
Белые снежинки, мы вас ждём!
Хочется, Земля, чтоб стала чистой,
Как же нам без снега в Рождество?!
Чудо обязательно случится!

И не может по-другому быть
В этот праздник радостный и светлый.
И колокола будут звонить,
И украсят храмы елей ветви!

Вспыхнет скоро первая Звезда,
Как когда-то в небе Вифлеема-
Это знак рождения Христа,
Он возьмёт грехов людское бремя!

Ангелы-снежинки, мы вас ждём!
Станет белым все вокруг и чистым,
Свечи в храме, помолясь зажжем.
Будет Мир и ярким, и лучистым