Треть жизни тратой лет впустую...

Эдуард Кукуй
Ах, если б в сны бы передачи
и фильмы юности включить
или во сне ответ задачи,
что днём был недосуг решить!

Треть жизни= тратой лет впустую-
а то и хуже- сон такой,
что наяву узрит "косую":
салютом сердца- страх такой!

И говорят- какое счастье-
во сне спокойно свой конец...

Поможет ли Наука спящим,
бессилен где и сам Творец?



фото из интернета
"Сны Татьяны"