Кавказ

Вячеслав Луценко
О, эти скалы! О, эти горы!
Озёр кристальных нет числа!
Кавказ притягивает взоры,
И величав,над ним, полёт орла!
Он медленно,расправив крылья,
В небесной вышине парит,
И, гордый взгляд орлиный,
Седых вершин , покой хранит!