Где то там в небесах

Евгения Решетинская
Где то там в небесах живут наши родные
И полощет их души шалун-ветерок.
Где то там в небесах они словно живые
Навевают мне грусть...Я без них одинок.

Я без них одинок.Как же в жизни всё сложно.
Порой кажется мне,что из тысяч дорог,
Выбираю одну,где бежать не возможно
И по ней я бреду,дожидаясь свой срок...

Где то там в небесах живут наши родные
Без печали и грусти,без житейских тревог.
Где то там в небесах они стали святые,
Но лишь ко мне никогда не придут на порог...