Бред

Слава Черных
Никогда не веря предсказаниям
И тем паче в гороскопов бред,
Было все мне глубоко до задницы,
А теперь,того во что бы я не верил-нет.

Мир по край загадками наполненный,
Им наука дает зыбкий ответ,
А тем более религия с мистикой,
Для которых наука как бред.

Получая уроки от жизни,
Пропускаю в себя многий бред,
Ведь недавние в жизни события
Видел в детстве во сне, в 10 лет.

День предложен горсткой событий,
Но попробуй разгодай его секрет,
Собери в клубок или запутай нити,
Верным шагом к истине - ответ.

Знаю каждый был судьбою одарован:
1000-ю, а вовсе не 1-ой.
И все то я,из чего сейчас основан,
Значит - что иду я правильной тропой.