Осколки 128

Дмитрий Чунтонов
***
умом Россию
не понять
потому что
её можно понять
только
любовью

***
нет ничего
умнее
любви

***
от любви до ненависти
один шаг
и этот шаг
самоубийственен

***
верим тому
кого можем понять
любим того
кому можем
верить

***
любовь
всегда
светится

***
крик души
всегда наполнен
любовью

***
Любовь
сотворила
бессмертие

06.01.2018