Свет Сердца и Ума

Борис Кравченко
Светает, тает, тает
синеющая тьма,
в далении сияет
Свет Сердца и Ума

Восход янтарный реет,
над ним блестит заря,
громада туч темнеет
над тишью января

Как рад, что я проснулся,
что снова я - живой,
что снова окунулся
в мир ярости земной

Что явлено убранство
взрослеющего дня,
что радует Пространство
Свет Сердца и Ума