Прошу...

Андрианова Тамара
Прошу,не называйте меня бабкой,
Хочу быть женщиной в Годах,
Красивой,стильной элегантной,
В шляпке модной,меховом манто,

По праздником в наряде стильном,
В туфлях красивых на каблучках,
Кружиться вихрем в вальсе быстром,
Забыв о валидоле и своих годах...

Делиться с близкими новостями,
Не о лекарствах,болезнях и погоде,
А,о том,что в интернете, в моде,
Говорить о спорте, музыке,природе,

И с любовью,гордо глядя на меня,
Внук говорил-это лучшая,бабушка Моя,
Спасибо говорю, близким и друзьям,
За дружбу,верность -благодарна  Вам...