Ещё два стишка расскажу ему лучше...

Наталия Смирнова 3
Стишок рассказал сразу Деду Морозу,
А он задавать стал мне много вопросов,
Но он для меня незнакомый мужчина,
Поэтому есть для отказа причина
Подробно рассказывать всё, что он хочет.
С другой стороны, ждать подарка нет мочи!
Чтоб правил общения мне не нарушить,
Ещё два стишка расскажу ему лучше...