Произведение про изведение

Руслан Крупышев
Нас изводят днём и ночью.
По утрам и вечерам,
То гиену нам пророчат,
То кирдык готовят нам.

То стволами тычут в  спину,
То мордуют нас в кино,
То вдруг с неба что-то скинут
Нам в открытое окно.

То в консервы дрянь  подложат,
То подсунут ГМО,
То вдруг санкции наложат,
От которых лишь светло.

То, приникнув к изголовью,
На всю мощь включают ХАРП,
Что  своей поганой ролью
Лишь сильней ввергает в храп!

А ещё как метастазы
Базы строят на испуг,
Но для нас все эти базы
Комариный только звук.

Не нужны нам их указы,
Как нам строиться и жить!
Мы и сами без подсказа
Себя можем уложить!!!

Это всё за то, что русский,
И к тому же, как на грех,
Прародители - этруски
Зародились раньше всех!

И изводят днём и ночью
То ли в пепел, то ли в дым!
Может я на этой почве
Стал до времени седым?