Бесконечная вера в хорошее!

Валерий Андреевич Семёнов
Наша память - искусственное дыхание ,
Оживить , воскресить от нас ушедших ,
Мы пытаемся в наших признаниях ,
С нами рядом когда - то шедших .
 
И погибших , нас защищавших ,
Им искусственно жизнь продлеваем ,
Мы и сами почти пропавшие ,
До конца это не понимаем .
 
Бесконечная вера в хорошее ,
До погоста - всего лишь вера ,
От прошлого до сегодняшнего ,
Все мы верим и я не первый .