Ночь

Эльмара Мустафа
Вышел месяц из-за гор,
Снова стал волшебным двор,
Ночь фонарики зажгла,
Вьюга спит, нависла мгла.

Тишина окутав дом,
Поселила сказку в нем,
Землю обняли снега,
Но в душе цветет весна.

И далек от нас рассвет,
Пусть не ждет его весь свет,
Все же радует одно
Звезды к нам стучат в окно.

2002 г.