Мне сон приснился

Нина Продан
Мне сон приснился дивной красоты:
Всходило солнце, пели в небе птицы,
Тянулись к солнцу травы и цветы, 
И капельки росы дрожали на ресницах.

Игривый ветерок шалил в листве,
Журчал ручей, по камешкам бегущий,
И чудился любимый образ мне,
Манящий голос  твой с собой зовущий…
 
Хотелось руки к солнцу протянуть,
Обнять весь мир и снова быть счастливой,
В глаза твои с любовью заглянуть,
В них утонуть и быть тобой любимой.

Мне сон приснился дивной красоты:
Светило солнце, пели звонко птицы,
И радовались миру  Я и Ты,
И капельки росы дрожали на ресницах.
19.04.2017 г.