Нет у русского денег!..

Раиса Мельникова
   Нет у   русского  денег!
            Нигде, никогда.
Нет  у  русского  денег! –
Отсюда  беда.
Нет ни  денег  на  взятки,
Ни  на   вольную   жизнь,
Русаки, как   лошадки.
«Если, русский,  –  заткнись».
К власти  он   не допущен,
Он  не  пишет   закон,
Нет  в  помине   «капусты»,
Чтоб   купить  себе   трон.
Русский будто   бы   накипь
На  огромном  котле,
Русский   будто  бы наледь
На   чужом   колпаке.
Он   мешает   еврею
Кушать   с кровью  мацу,
Оказалось   деревню
Сохранять   не  к  лицу.
Оказалось, что   русский
 Дома – будто  чужой…
… Не   давайте   же   спуску,
Тем,  кто  блеет овцой,
Кто    козлиную   шкуру
Нарядил  на   клыки,
Кто  Россию,  как   дуру,
Нанизал на штыки.
Кто  мешает   рожденью
Молодых  россиян,
Кто   лихое  веселье
Подменил на стакан.
Кто   отнял   наши   вклады,
А   зарплаты  не дал,
Кто  штыки  и   приклады
На  Ивана   поднял.
Кто   фамилии   путал,
Подменял   идеал.
Русь   законом  опутал,
Все   законно   отнял.
Все   отвез  за границу,
Все    скупил  за нули,
И России  Жар-птицу
Извалял   всю   в пыли.
Кто  затеял  измену,
Русский   дух   загубил,
Снизил истине   цену,
Древо жизни срубил?
Что же  это  за  гадость!?
Кто   же  он,  тот  злодей?
Кто  запугивал радость,
Уводил  от  людей.
Кто? –  Вопрос  из  вопросов.
И все   знают  ответ.
Он   особенным  носом.
Закрывает   нам свет.
Наши  деньги  считает,
И к себе их   гребет,
Плачет, что умирает,
Но никак   не  умрет.
Умерщвляет  Россию,
А ей   все  невдомек,
Он,  распявший    Мессию,
Намотал  ему   срок.
Он  Иуда  бесспорно,
Он живет   среди   нас.
А  славяне   позорно
Ожидают  свой   час.
...Но  не  станет   пустыней.
Пресвятая    земля.
Но не  станет  рабыней
Русь   родная   моя.

            05.11. 2005г.