Побереги свою плоть, человек!

Вячеслав Зайцев 5
Побереги свою плоть, человек –
Она даётся всего лишь на век!
Не сжигай организм наркотой,
Не заливай усердно вином,
Не заполняй свой мозг пустотой,
Чтоб ни о чём не жалеть потом!

Живи честной жизнью простой,
Наполни её добротой!
Пусть будет чистым души твоей дом,
Чтоб не болеть на своём пути,
Чтобы уютно душе было в нём –
Надо нам жизнь достойно пройти!

Храни в своём сердце Любовь,
Бога не забывай!
Пусть Верой кипит твоя кровь –
Ждёт нас небесный Рай!
*************************************
С Рождественским сочельником вас, православные!
          06.01.2018.